СЕМИНАР "Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания: санитарно-гигиенические, эпидемиологические и товароведные аспекты"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 июня состоялся очередной семинар на тему «ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ, ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТОВАРОВЕДНЫЕ АСПЕКТЫ» в котором приняли участие представители предприятий хлебной и мясоперерабатывающей промышленности Свердловской, Челябинской областей,а также медицинскиие и социальные учреждения города и области. Ведущие семинара - Попова Ольга Сергеевна, преподаватель кафедры Гигиены и экологии УГМУ; имеющая многолетний опыт работы в качестве ведущего специалиста-эксперта отдела надзора за продуктами питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Донскова Людмила Александровна, доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ (СИНХ), независимый товаровед-эксперт подробно изложили изменения законодательства в этой области, ответили на возникающие вопросы слушателей. В завершение участники обменялись контактами и выразили пожелание на повторную встречу.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.